Пешком по воде..

..пешком по воде..
унося насыщенье..
      передоз
своих мыслей..
прощанья..прощенья..
на затылке сверкнут
мимоходом глаза..
где то память дробит..
      чья то..
камнем слеза..
..не отпустят..не жди..
      глубоко..
         постучу..
аж по самое здесь..
      \как комок\..
         не хочу..
отмахнувшись..срезая..
      затоптанный край..
где то там..впереди..
      был обещанный рай..
..и пешком..по воде..
      размывая следы..
эхо в спину..вдогонку..
      считая версты..
..солнце в тигровой шкуре
      починет немое..
отплясавши лезгинку..
      омылось водою..
и с сарказмом..кусая ухмылку..
      в обоз..
передоз своих мыслей..
      души передоз..


Рецензии