О времени И О СЕБЕ

Как хочется ПОДУМАТЬ в ТИШИНЕ ,
И диск с любимым фильмом с полки взять ,
И посмотреть спокойно - С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ ,
А НЕ БЕЖАТЬ по "финишной", и "обороты"  НЕ СБАВЛЯТЬ !

КАК ХОЧЕТСЯ , чтоб не трезвонил телефон,
И о себе ПОДУМАТЬ , и О БЛИЗКИХ , О РОДНЫХ,
Но ЖИЗНЬ - ТАКАЯ штука - это не перрон -
РАССЛАБИШЬСЯ - и сразу  " ДАСТ ПОД ДЫХ " !

А ,если в этой ВЕЧНОЙ СУЕТЕ -
ОСТАНОВИТЬСЯ , ну хотя бы, НА МИНУТУ - нам быть может ?..
Вдруг - обернёшься ... годы уж не ТЕ ...
НАДЕЮСЬ - не " пристрелит "  ЖИЗНЬ ,как  " загнанную лошадь " ...


Рецензии
Погостила у вас с удовольствием.Понравилось. В.П.

Валентина Жиганова   08.08.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.