помолись за меня однажды...

               (for A.)

помолись за меня однажды...
это делать умеет каждый...
помолись за меня,как можешь,
помолись за себя тоже...

помолись за меня улыбкой,
помолись, теплом обнимая...
даже если вдруг стану близкой...
или если не стану родная...

Отпуская судьбу дальше -
остаёмся друг в друге силой.
Помолись за меня однажды,
если вспомнишь,что я просила...


Рецензии