Я не стану такой как прежде

Зарыдать. Закричать. Отпустить.
Отказаться.Убить надежду.
Навсегда.И за всё простить.
Я не стану такой как прежде.
Оборвать. И порезать - в кровь.
Убежать. Нереальность мира.
Бред и страсть. Говорят - любовь.
Воронье над землёй без пира.
Не прощай.Уходи.Не лги.
Белый сон.Потолок.Кровать.
Крик и шепот.И нет других.
Сишком сильная.Выживать!


Рецензии
верю,ты сильная

Эммануэль Гизборн   04.01.2012 11:53     Заявить о нарушении
Конечно. Ведь всё что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Оксана Панкова   04.01.2012 21:36   Заявить о нарушении