Будущему, мечты

Гибкий стан твой обнимаю нежно,
Руки сильные боготворю.
Поцелуи жгучие и страстные –
Одному Тебе лишь Я дарю.
Все надежды связаны с Тобою
Власть Твою мужскую над собой Я признаю!
Голос сладкий, облик сердцу милый
Знай, что просто Я – тебя Люблю!!!

2004-2005


Рецензии