мне 18

мне 18. мне снятся чуднЫе сны.
и я, первым делом, всегда прибегаю к маме.
почти что неделю от дома за полстраны.
уже сотый месяц латаю густые шрамы.

мне 18. мне хочется сделать тату.
я могу пить и не мучиться от похмелья.
что говорят - то хватаю все налету.
и презираю себя за свое безделье.

мне 18. и я все решаю сама.
мне не нужны советы и здравый смысл.

мне 18. я чувствую, что жива.
и я каждый день изменяю земную жизнь.



03.01.2012


Рецензии
как это здорово.
каждое слово просто, понятно,но настолько знакомо (пока еще нет, Но ..)

Простонебо   15.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
все этот возраст..)

Рыжая Надежда   19.02.2012 22:50   Заявить о нарушении