Мурена и камбала

МУРЕНА И КАМБАЛА

Мурена и камбала
В поисках пищи
Наткнулись на дне
На бутылку с винищем.

Открыли и квасят
В коралловой пуще.
Мурену колбасит,
А камбалу - плющит.

12.11.2011

(C) 2011 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии