Сердце не спит

Всю ночь тебе сердце уснуть не дает,
И слезы и сон тихо крадет.
Даже постель мокнет от слез
Кто мог подумать, что все будет всерьез?
Перед собой видишь только его
Закроешь глаза на сердце тепло.
А губы немеют будто наткнулись в стекло.

Капают слезы касаясь друг друга
Звук издают как хрустальный бокал,
Кружит тебя сердечная вьюга
Ветер один без тебя тосковал.

Тебя не услышат солнца лучи
И облако в небе не может идти
Только видений ночных светофор
Меняет цвета всем чувствам в укор,
Гдето по морю идет пароход
Громкий гудок для тебя издает
Может быть это чувствам сигнал
И печалям твоим чертит финал

Ночью тебя тревожит печаль
Мысли твои устремляются вдаль
Холодно сердцу и тесно в груди
Больно сжимает и трудно идти,
Стерта душа и жизнь на поток
Это судьба дает тебе срок.
Ночь чтоб подумать,
День чтоб простить
Сердце не камень
Оно хочет любить...


Рецензии