Привет!

Привет! Я чуть-чуть опоздала на встречу, любимый!
Плесни же мне кофе под тихой мелодии звуки!
Привет! Отогрей мне дыханьем озябшие руки
Под шелест снежинок, стекающих с неба лавиной...

Привет! Как же долго мы шли к этой встрече!
Привет! На щеках моих слёзы снежинок беспечных...
Теплом своих губ, расскажи, как скучал бесконечно
И как долетел, сквозь метель, до меня в этот вечер...


Рецензии