Стареют женщины душой 30. 12. 11

Стареют женщины душою,
Когда в их жизни нет мужчин.
Хоть говорят, что женщина
Войдет  в огонь и в воду,
Хоть говорят, что женщина
И лошадь остановит на скаку.
Но не хочу быть женщиной-мужчиной,
Хочу быть женщиною -женственною я …
Чтоб все тревоги  и несчастья позабыть…
Мечтаю нежиться в постели,
Хочу любимой быть и страстно так любить,
В руках любимого  трепетною быть.
Желаю быть обласканной ЛЮБОВЬЮ,
В объятьях мира живописи,
И музыки - поэзию любви творить!


Рецензии