И вот она беда

И вот она беда
 Сундук прибит гвоздями.
Где все обиды,
 Зависти лежет. 
Такой вот груз в душе
Таскаем сами.
И выдернуть те гвозди
Нам не как....

Кто сундуди штампует?
 Что за шулер.
И преподносит 
Нам в подарок их.
А люд туда обиды
Все пресует.
И злобу завить.
И где  наши мозги?..


Рецензии