***

Я свое утраченное время
Не буду даже нагонять.
Я не зациклилась над этим,
Перешагнуть так просто.

Кто хочет говорить об этом?
-Кто хочет обо мне детали все узнать...
Но очень много так не светит
Вам никому расшифровать.

Ты можешь думать примитивно,
Что я люблю и буду тебя ждать
Но разгадай тогда зачем мне
зачем так многое приходится скрывать.

Могу сказать я что-угодно
И я играю не себя уже давно.
Скажи, зачем кажусь я доброй?
Во мне святого ничего.


Рецензии