маме

Не говори, что ты стала старой,
Молодость она ведь из нутри,
И запомни дорогая мама,
Вечно молодая будешь ты.
Разделю с тобою все невзгоды,
Радости и счастье пополам,
Помнишь в молодые годы,
Ты мне помогала тут и там.
Помнишь, как учила меня жить
и поступки совершать по совести,
Многое смогла я пережить,
Многие перегорели повести.
Помню, я как часто в детстве ты,
Мазала зеленкой мне коленки,
Говорила сказки о любви,
Заплетала яркие мне в косы ленты.
Многое поведала мне ты,
Много так запомнила я правил,
Для меня ты мама-лучший друг.
Лучшая ты для меня на веки.
30.12,11.


Рецензии