Я

Я разрушаюсь изнутри
Я каждый день теряю время
Я не могу себя найти
Я нахожусь сейчас не с теми
Я бы вернулся в детский сад
Я бы исправил свой характер
Я не смогу вернуть назад
Я делал ложь - приятно сладкой
Я без мечты пронзаю путь
Я не хочу задаться целью
Я мог бы запросто уснуть
Я смог бы запросто быть первым
Я всё прекрасно понимаю
Я всё могу ведь изменить
Я был убит однажды в мае...
Я не могу с тех пор любить    


Рецензии