Нечитать. нежить. ошибки

Вот и пробежало время
Тонкой нитью по волосам.
дни сложилось в слово
Жизнь, я тебя не отдам

Не мое. Не мое тебя бояться
Не мое. Не мое тобою быть
Немое солнце в руки взять
Немое время проводить.

Забыты все печали.
Дай предложениям уйти.
Я уже проиграл себя я знаю.
Ведь себя я смог победить

Не стоило задаваться вопросами.
не стоило себя винить
не стоило тогда рождаться
не стоило тогда и жить

Все дело в Глаголах
Все дело в действиях.
Которых нет.
Которых нет.


Рецензии