Моя зима

А я хочу зимою  белоснежной  любоваться
И хрустом снега под ногами наслаждаться,
Вдыхать коктейль из кислорода и мороза,
И как ребенок, ожидать пришествия Деда Мороза.

Идет красивый и седой ЯНВАРЬ
С морозами, метелями и снегом.
Какая это благодать, за ним в оконце наблюдать
И согреваясь у вечернего  камина,
Горячее вино с лимоном распивать…

А днем прокладывать  лыжню по  снегу,
Писать на нем признания в любви
И с наслаждением,  неспешно,
Жить в ожидании пришествия   ВЕСНЫ!


Рецензии