Тикаю

Ага.
Сижу.Тикаю.
С крепленым пивом
в бокале и красочно,
 и даже очень новогодне
-уложенными на лопатки,
шпротами.
На салфетке.
Ага.
Шпроты в масле и в банке,
 и на салфетке,
 и на тарелке.
Чую сейчас подвалит Достоевский.
 Притащит очередного идиота.
Он всегда приходит
либо после плюх,
 либо до них, но приходит стабильно.
А еще, и это обязательно, придет Булгаков с метлой
по имени Рита(хотя все ее зовут Утка).
Потом, мы все его всегда очень ждем,
 товарищ, юный сука, как Ленин,
 (но я подозреваю, что это зашифрованный Гитлер)
 товарищ доктор...
Он приедет
сквозь снежную равнину и привезет
 целебный порошок, для человекокошек.
...Человекокошки порошок тот примут, и печаль отступит, и тоска пройдет!
Сижу.
Тикаю...


Рецензии