Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Друг друга искренно любили,
Любовь сжигала нас дотла,
И воскрешала вновь и вновь…

Минуло  много лет с тех пор,
В душе остался  тот костер,
Что согревал холодными ночами,
Сердца младые от  разлуки и печали.

Любимый мой, что стало с нами?
Куда исчезла та  безумная любовь,
Что в венах будоражила нам кровь?
Да просто, с годами мы мудрее стали.

Любовь крепка, как нить из стали,
Она связала нас, околдовав однажды,
С тех пор, идем  по жизни вместе,
Томимы эликсиром этой  жажды.

И пьем по капле, год от года,
Из родника, свою любовь,
И чем мудрее  мы, тем чище тот родник,
Много лет назад, к которому  приник…

Любовь, склоняю голову я пред тобой,
И ты жива, пока мы живы,
Она со мной, с тобой  и с нами,
Но лишь, с годами, мы мудрее стали…


Рецензии