Измена

Она смотрела в глаза и плакала:
Не уходи от меня никуда!
Любовь былая, когда-то радовала.
Любой раздор, это ж ерунда!

Разгромлен мир, а руками строили.
В ошибках, гущи, роковых сметен.
Стеснен в речах, говорить, а стоит ли?
Пусть не болит то, чем угнетен.

Упущен шанс, лишь утеха в памяти,
Убогой низости противный след.
В кювет признания, долой на паперти,
В один конец у той любви билет.

Измена - злостное в мозгу проклятие
И платье ей больше не к лицу.
К венцу не ****ь ведут - мое понятие.
Менять уж поздно, все идет к концу.

Давай, станцуй, на грани настоящего,
Пред мной слезой умойся в неглиже.
Как мерзок запах от происходящего,
Глаза твои и шепот в темноте!
Alexsaz (04.01.2012г.)


Рецензии