Бывало у многих...

Ужасный день медленно заполз в квартиры
 Сознание как в смоге,как в бреду
И в памяти пробелы словно дыры
 Что делал и где был я в новеньком году??

 Глотнув шампанского чтоб сбить сушняк дичайший
 Шевелю мозгом чтоб из слайдов сделать фильм
 Кому звонил,писал,вообще как жить мне дальше
Но мозг мой в коме,блин ну и фиг с ним.

 Есть телефон,щас,только где он вспомню
 Зная себя,пошел на кухню я искать
 Передвигаясь еле еле,будто зомби
 Вчерашний день не прекращая проклинать

 Я начал обыск,ты не удивляйся
 Кофемашина,холодильник,стол
 Все те места где раньше он валялся
 И чудо,телефон в горшке с цветком нашел

 Читая меседжи я потом покрывался
 'Да,я конечно же к тебе зайду'
 Куда зайду? Один я просыпался!
 Воспоминанья будто бы в бреду!

 Ах,точно,други же в гостях были!
 Я вроде говорил что не один
 Они мне тосты наливая говорили
 Желали мне здоровья до седин

 Но кто же та которую скрывал я?
 Кто та особа что ни как не вспомню я
 Быть может и джек пот в её лице сорвал я
 Царица может совсем расчудесная

 Во второй комнате диван весь вверх ногами
 И контрацепция бу вся на полу
Под Алкоголем что творим не знаем сами
 И как всегда во всем виним судьбу....


Рецензии