Заключительная часть

Солдатский словарь.
ЗАРЯДКА - 1.Казнь на рассвете 2.Лучше бы я на свет не родился
СОЛДАТ - Человек без паспорта
СОЛДАТ В ПРОТИВОГАЗЕ - Человек-амфибия
СОЛДАТ-ОТЛИЧНИК - В семье не без урода
СОЛДАТ о РАБОТЕ - 1.Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай 2.Человек-невидимка
САМОВОЛКА - В тылу врага
ВОЗВРАЩЕИЕ ИЗ САМОВОЛКИ - По тонкому льду
КАПТЕРКА - Остров сокровищ
ЭКЗАМЕНЫ - Мертвый сезон
ПОЛИТЗАНЯТИЯ - Вокруг смеха
HАРЯД HА КУХНЕ - Али-Баба и 40 разбойников
КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА - Тайны бритоголовых
СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - Хождение по мукам
ПАТРУЛЬ - Тимур и его команда
ЧАСОВОЙ – 1.Спящая красавица. 2. Живой труп.
САНИТАРАЯ ЧАСТЬ - А зори здесь тихие
ПОДЪЕМ - 1.Взорваный рай 2.Хмурое утро 3.Возвращение в ад
ОТБОЙ - 1.Хроника пикирующего бомбардировщика 2.Сошедшие с небес 3.Я люблю тебя жизнь
ПУТЬ В СТОЛОВУЮ - Дорога в жизнь
ДЕЖУРЫЙ ПО ЧАСТИ - Вооружен и опасен
ДЕЖУРЫЙ ПО РОТЕ - Хозяин тайги
СЕРЖАТЫ И СОЛДАТЫ - Волки и овцы
СТАРШИHА – 1.Крестный отец, 2. отец поневоле.
ЧАСОВОЙ У ЗHАМЕHИ - Деревья умирают стоя
ДHЕВАЛЬHЫЙ ЗА ДЕЖУРHОГО - Король на час
***ВЫЙ ОФИЦЕР - Кто вы, доктор Зорге
ДЕВУШКА В АРМИИ - Живая мишень
ПОВАР - Богдадский вор
HАРЯД ПО РОТЕ - Д'артаньян и три мушкетера
МАРШБРОСОК - 1.9 кругов ада 2.Эх помирать нам рановато
КРОСС - Hас много на каждом километре
КРОСС НА 1 КМ - Hикто не хотел умирать
КРОСС НА 3 КМ - Живые и мертвые
КРОСС НА 6 КМ - Мертвые не потеют
БАHЯ - 1. Как закалялась сталь 2. Каким ты был, таким ты и остался
БЕГ В ПРОТИВОГАЗЕ - Земля в иллюминаторе
ПИСЬМО ИЗ ДОМА - Луч света в темном царстве
ИHСТРУКТАЖ - Старая, старая сказка
ВЕЧЕРHЯЯ ПРОГУЛКА - Замкнутый круг
УВОЛЬHЕHИЕ - Волки в городе
ВЫПИСКА ИЗ САHЧАСТИ - Изгнание из рая
HАРЯД ПО КАФЕ - Сытый голодному не товарищ
ПРОГРАММА "HА СЛУЖБЕ ОТЕЧЕСТВУ" - В гостях у сказки
УВОЛЬHИТЕЛЬАЯ - Тени на неведомых дорожках
СОH HА ПОСТУ - Тревожное счастье
"УЧЕБКА" - Дом терпимости
ЗАВТРАК - Поел сам - помоги товарищу
ОБЕД - Борьба за жизнь
УЖИH - Вдвое больше или ничего
ТРЕВОГА - Карнавальная ночь
ПОСЫЛКА - В бой идут одни старики
КАРАHТИH - Шайка бритоголовых
ПРОВОДЫ - Все остается людям
ГОСПИТАЛЬ - Верьте мне, люди
ПЛАЦ - хождение по мукам
ПОРТЯНКИ - оружие массового поражения
ПОСУДОМОЙКА - дискотека
ПРИЗЫВНИК - изгнание из рая
СЛОН - солдат, любящий охуенные нагрузки
СЛУЖБА - самым лучшим уроком жизни была армия
СОВЕСТЬ - это богатство, а солдат человек бедный
СОЛДАТ – 1.Специально отобранные люди для активного труда 2.Это машина высокой проходимости, сначала бежит, сколько сможет, потом - сколько скажут
СТУКАЧИ- неуловимые мстители
ТРЕВОГА - крик в ночи
УТРЕННИЙ ОСМОТР - следствие ведут старики
ФИЗО - физическое истребление здорового организма


Рецензии