Депрессия. Шаг 1. Принятие

Раньше хотя бы состояла с синтетики,
Мяса свежего да капли радости.
В мозгах намек на думы эстетики,
В резюме сплошные гадости.
Затопило по горло цинизмом проклятым,
Не веры, ни надежды даже на кончике
Лезвия не осталось. Все, кажется,
Доигралась, а точнее скатилась на самое дно.
Главное, сама себе призналась - говно,
Не человек ведь. Толку то, лишь с виду
Смахиваю на физиологическое подобие.
Найти бы пособии по деградации личности,
Что бы все по учебнику, как годиться.
Что бы раз напиться и не глотка в рот,
А то вырвет или разнесет. Идиотка!
Обидно, не красотка, не умная, талант
Попадать в неловкие ситуации, никого не любит,
Не к кому придраться. Эгоиста и то с внешней оболочке,
Не умница-дочка, не эталон сыночка, даже не мама-квочка,
Хотя в ее возрасте пора. Жизнь-игра,
Лотерея с фальшивыми пустыми билетами...
Вместо друзей - манеж с силуэтами,
А тех, кого когда-то любила, среди людей нет.
Нахлынуло, устала портить зеленую планету личным примером,
Пойти обучиться манерам, сгнить в педагогическом или историческом,
Никогда не мечтать о светлом морально-материалестическом,
Спалить рукописи, разбить телефон, переехать в ад!
Единственный выход, когда каждый будет рад.


Рецензии