Я сторожу твои сны

Ты знаешь... Я буду сторожить твои сны,
Чтобы никакой кошмар в них не проник...
Я заморожу себя до ближайшей весны,
И оттаю в один прекрасный миг.
Ты знаешь, я сегодня буду сторожить твои сны.
Я буду, как заснувший навеки, стоять на посту.
Только давай без лат - они мне слишком тесны,
Только давай один. Я слишком люблю пустоту.
Только давай без слов, так как я одинок.
Я сторожу твои сны. Спи спокойно.
Я сегодня слишком нищ и убог,
Для того, чтобы умереть достойно.
Я сторожу твои сны. Я всегда на чеку.
Ни один злой и страшный к тебе не войдёт.
Только если мне дуло приставят к виску.
Только тогда, когда мёртвым тело моё упадёт.


Рецензии