Непонятно

Непонятно, просто неизвестно.
Безразличия и вроде нет.
Однако странно все в этом темном мире.
Куда-то делся тот небывалый свет.
Я просто ничего не понимаю,
Боюсь, что не могу понять.
Друзья, просто я не знаю,
Кому стихотворенья посвящать.


Рецензии