ещё одно

Я напишу ещё одно,
Хоть тема часто и давно,
То в разных строках, то в кино
Мелькает лишь, а где на дно....
Любовь, как красное вино.
Давайте ж пить её до дна!
И вот закончилась она.
За ней идёт ещё одна,
Как за весной сквозь год весна.
И так, красою одарив,
Винном тем самым напоив,
Ну, в общем, как и говорил,
Тут всё понятно, дай нам сил...


Рецензии