Весна надела уже кеды

Весна надела уже кеды,
Спешит в объятия марта,
Хожу  тебе такая не нужная,
по лужам,простуженная,

И жалею о том,что ты не моя суженная,
Царица моя не наглядная,
Звезда моя не доступная,

А я улыбаюсь так же,
Как если бы мы были вместе,
Пускай другие считают меня не нормальной,
Но я уже, не умею иначе,

Хоть и твердила себе лет "пятнадцать",
что не нужна тебе,но ни чего не выходит,
сердце все бьется чаще,
Сменяет минор на мажор,

только вспомнив тебя,
твою соль,иногда переходящую в фа.
Ты всегда будешь для меня чиста,
На удивление,как,эта весна...

Улыбаюсь...полный фрейм....а что делать?!...одна...
и по уши влюбленна)))


Рецензии