***

Я с Юрием Иванычем согласна как всегда,
И в ресторан пошла б с ним, между прочим.
Могла бы с Доктором, -  не плох он иногда,
Но фраз, «крылатых», он бросает много очень.

Звучат фокстрота ноты, свечи на столах,
В тумане кружат кавалеры в ритме полуночи.
И вот я в вихре танца, бёдра лихо повела,
Я ж знаю, мужики до полу женского охочи!

Вдруг слышу, с треском рвутся из штанов,
Печальной сказки, «тысща» одной ночи.
Здоровые и толстые, как хоботы слонов,
Штуковины родные, милым дамам, очень.

Жаль,  люб другой, себя им не отдам,
Пусть мысли чудные меня слегка морочат.
Я чувствую, хоть сложно доверять мечтам,
Что слоники оргазм мне напророчат!


Рецензии