Милая, уходишь?!

Милая,уходишь?!
Привыкла,что все твои бывшие продолжают ползать перед тобой,
Просят вернуться,остаться,я не стану...

Ты меня вспомнишь,когда от тебя уйдут те,
ради которых,ты покинула меня,конечно не дай Бог тебе этого,
Ты меня поймешь только,

Когда становишься количеством в одну единицу,
Когда бежишь,и не знаешь,что придет тебе в голову,
Когда режешь вены не поперек ,а уже по вдоль,при трезвом рассудке,
Понимаешь,что терять уже не чего,

Когда под влиянием алкоголя и чувств,
Подставляешь дуло к виску,
И выкидываешь его в окно,
В последнюю секунду от смерти,
Выберешь жизнь,но уже без любимых рук,

Когда в гневе,разбиваешь прочное стекло одной рукой,
И кажется утонешь в крови,но не вникаешь в это,
И после глядя в зеркало на локоть,
Шьешь без наркоза глубокие раны простыми нитками,

И не чувствуешь боли от тупой иглы,хруста под кожей,
Скорей всего больше,от того,что тебя не понимают родные люди,
Когда,уже хуже не бывает,
Не один филлосов,уже не докажет в чем смысл жизни после,

Конечно,тогда было мало слов,но видишь,я смогла буквами,
Ты меня поймешь,когда хотя бы представишь или переживешь это,
Как я до тебя,
Хотя можно без этого...

А потом резко повзрослеешь.

Уходи!

Именно поэтому я не заплачу!


Рецензии