Живи всегда с душой открытой!

Живи всегда с душой открытой!
Любимой будь, люби сама,
Никем не будешь ты забыта,
Ещё не раз сведёшь с ума!

Запомни каждое мгновенье,
Минуты счастья не забудь!
Всё это жизнь! И вдохновенье
Опять твою наполнит грудь!

Живи сейчас! Летай, как птица,
Судьбу свою благодари!
Пусть радость светлая продлится,
Ты сохрани её внутри

Себя, и пусть под самым сердцем,
Как нежный звук, она поёт.
Нашла ты ключ, открыта дверца
И птица счастья здесь  живёт!


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Замечательное наставление - пожелание!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   27.01.2012 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
С теплом,

Евгения Краснова   27.01.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.