терять

я снимаю маски
уже
без излишней опаски
уже
мне лишиться нечего.

ведь то, что было важно,
то, за что было страшно,
то, чего я хотела избежать
ты приказал:
терять!
терять!
терять!

и теперь я снимаю маски,
я все карты свои открываю.
я была под твоей властью
а в награду "терять" получаю.


Рецензии