Плачь, как младенец, что предал утробу

Плачь, как младенец, что предал утробу
Утром заснеженным где-то в России.
Плачь, как художник, не терпящий робы,
Плачет, рисуя другого мессию.
Плачь вслед ушедшим на верную гибель,
Если считаешь, что плакать надо.
Грустью наполни измученный тигель
И прокали. В дебрях старого сада
Вновь посиди на трухлявой скамейке,
Ночь догони, вспоминая былое.
Плачь перед сном, поливай как из лейки
Всходы души - это дело простое.
Плачь в потолок, и в подушку, и в небо.
Ноты бери ты как можно выше.
Плачь, не стыдись, с кем и где бы ты не был,
Но не надейся, что кто-то услышит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.