Встреча

                Букет из полевых цветов
                Я подарю тебе при встрече:
                С наших полей, лесов, лугов,
                Чтоб он напомнил этот вечер.

                Васильки во ржи спелой
                И ромашки в лугах.
                Земляники вкус нежный,
                Первый ландыш в лесах.

                Пение жаворонка,
                Соловьиную трель,
                «Фьить-пирю» перепёлки,
                Пастушонка свирель.

                Тишину на рассвете,
                Солнца яркого зной,
                Тихий, сказочный вечер
                И закат над рекой.


Рецензии