Смогла

Мне так жаль.. что я снова смогла влюбиться.
Разум долбится в сердце – ну что там, опять?
Разобьются вдребезги чувства – и те крупицы
Что останутся мне - не склеить, уже, не спаять.

Ты когда-то прочтешь это, милая ведьма.
Разгадать этот ребус тебе не составит труда.
Удивишься? Поймешь? Бросишь взгляд последний
Той, что ходит котом по цепи вокруг дуба туда-сюда?

И я вовсе не жду, что ты вдруг распахнешь мне душу,
Мне достаточно яркого блеска в глубине твоих серых глаз..
Но те демоны, что внутри.. меня за это изволят откушать.
Знаешь, больно, даже если.. вместо сердца давно алмаз.

Словно нет ничего.. Но та вспышка была слишком яркой,
Ослепила, поранила, заставляла ночами желать…
Впрочем, слишком скупа судьба на такие большие подарки.
Извини, я ошиблась сердцем.

Здравствуй, как у тебя дела?


Рецензии
Ого, какой уровень стихов.

Андрей Тетюй   19.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Ларионова   08.05.2012 17:32   Заявить о нарушении