Читателю

Как много чувств, как мало слов,
Чтоб рассказать тебе о главном.
Но я смельчак и я готов.
Беру блокнот, шлифую главы.

Абзац, другой, а вот строфа.
В ней тоньше прозвучат намёки.
Намёк на миф, намёк на факт,
На нонсенс и на смысл глубокий.

Намёк на грусть, на первый снег
В твоём окне вчерашней ночью,
На мелочь, что важнее всех
Метафор, запятых и точек.

Буквальности как раритет,
Мне по душе моя неясность.
Ты распознал их? Если нет,
То время не теряй напрасно.




Рецензии
Привет! Где новые стихи?

Павел Голушко   04.11.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.