Километры дороги в твой дом

Километры дороги в твой дом
Я мечтал раздавить сапогами.
Я шагал и не думал о том,
Что не зря километры меж нами,

Что не зря мы на разных концах
Одного и того же мгновенья,
Что не зря я не видел лица
Адресата своих откровений,

Что когда-нибудь, но не сейчас
Мы залижем друг другу те раны,
Что похожими сделали нас,
Душам нашим добавили граней.

А когда вновь тебя не нашёл
На закате в назначенном месте,
Понял я, почему хорошо,
Что итог до сих пор неизвестен.


Рецензии
Вы мне нравитесь.

Мария Сухова   13.04.2014 05:16     Заявить о нарушении
Мария, БлагоДарю за столь лестный комментарий!

Дмитрий Процценкко   14.04.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.