Спит город

Спит город. Только полная луна
Скользнет в окно и голос твой любимый
Согреет расстояния года
И за руку ведет в тот день счастливый.

Напомнит миг, мгновение, рывок
Двух душ навстречу в привокзальной дымке,
Где страсти разгорелся уголек,
Что вдруг увел на дикую заимку

И не сгорел в горниле духоты
Судов и пересудов несуразных...
Бок о бок, рядом. Не предам мечты.
В твоей душе жива, в тревогах тайных...

Спит город...

21/12-11г (15:52)
Д@ринк@)))


Рецензии
Ночью думы нас посещают . Вы оптимиска и это хорошо.

Сергей Лобов 2   13.01.2012 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!! Не всегда получается...но... СПАСИБО !!!

Душа Дарьи   15.01.2012 18:28   Заявить о нарушении