Близость

"Люблю... скучаю..." - хроника от века,
А брошено - травою поросло.
Не позабыть родного человека -
Мгновение. Касание. Крыло.

Родного - нежность голоса и взгляда...
Лощинкой. Буераком. Ковылём...
Не врёт душа и сохранит бумага.
И не предаст в погоне за рублем.

Близость души не скроешь под обертку...
Тепла сердец не охладит эфир...
Люблю... скучаю... - не ругай девчонку... -
Душа твоя ей Жизни эликсир.

20/12-11г (17:35) Д@ринк@)))


Рецензии