Ждешь

Т.Л.

Земля под изморозью снежной.
Зима. И сердца гололед.
Ты ждешь Весну Души безбрежной
И ласки разудалых Вод.

Но сдержанны они в рыданьях -
Властью дремот поглощены...
Зима. Лишь краешком сознанья
Земля владеет до весны.

20/12-11г (07:25)
Д@ринк@)))


Рецензии