ЭХО

Воссоздаю фантом рядом, где бы ты ни был...

...Трону - взорву кровь,чтоб просиять сверхновой...
Жаль, что моя любовь невыразима словом.
О.Гулинкина
-----

ХОЛОДНО...ВРЕМЯ ВСТРЕЧ БЫСТРО СОШЛО НА НЕТ,
РЕЧИ ТВОИ - КАРТЕЧЬ - И ПРОИГРАВШИХ... НЕТ...

ВОССОЗДАЮ МЕЧТЫ: РЯДОМ ИЛИ С ТОБОЙ...
БЫЛИ ЛЬ ТЕБЕ ВАЖНЫ СЛЕЗЫ МОИ И БОЛЬ...

БЫЛИ ЛЬ ТЕБЕ НУЖНЫ ЛАСКИ, ТЕПЛО, СЛОВА...
МЫСЛЕЙ МОИХ МАЗКИ - БУЙНАЯ ГОЛОВА...

СОЛЬ РАССТАВАНИЙ-ВСТРЕЧ,СЛАДОСТНЫЙ МИГ ВДВОЕМ...
ЕСТЬ ЛИ ЧЕГО БЕРЕЧЬ... ВСПОМНИШЬ ЛИ ТЫ О ТОМ...

ЛЮБОВЬ БЕРЕЖЕТ, НО РОМ КРОВИ РВАНУЛСЯ ВСПЯТЬ
ПУСТЬ... ТОЛЬКО ПОМНИ ДОМ... И ТУ, ЧТО ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ

БУДЕТ ДО КРАЯ ДНЕЙ, ДО АДОВЫХ БЕРЕГОВ...
И ВЕРНОСТЬ ЕЁ ВЕРНЕЙ... РОДНЕЙ, ЧЕМ САМА ЛЮБОВЬ...

19/12-11г (01:46)
Д@ринк@)))


Рецензии