Однажды...

Я перестану ждать тебя однажды,
Печальный день настанет на планете,
Умру в тот день от нестерпимой жажды-
Ведь без тебя не жить на этом свете...
*
Душа умрёт, иссякнет вдохновенье,
Исчезнет звук, погаснет яркость красок,
И каждое прошедшее мгновенье
Покажется фрагментом давних сказок...
*
Однажды... Всё кончается однажды...
Но как же хочется мне в вечность верить
И быть с тобою так безумно важно-
Словами не сказать и не измерить...

3 января 2012


Рецензии