Всё понимаем по глазам

«Здравствуй, Света!»
«Здравствуй, Коля!»
Мыслями с тобой мы в школе:
Вот и наш десятый «А»,
Вновь за партой - ты и я.

Там что-то говорит учитель.
Ребята слушают его.
Мы ничего с тобой не слышим,
Да и не видим никого.

Смотрю в глаза твои с любовью.
Ты тоже смотришь на меня.
Нам не нужны слова с тобою:
Всё понимаем по глазам.


Рецензии