Снег

Снежинки таят на твоих щеках
Не осталось искренности в наших слезах
Нет больше радости,грусти,печали
Но лучше бы мы друг друга не знали...

Радость смывается горькими слезами
Нет близости между нашими сердцами
Прекрасный цветок умирал молодым
Душа летит к небу как дым.

Припев:
Ты повзрослел,пора умирать
Новых,мертвых людей узнавать
Глупо противится своей природе
Посторайся не остатся глупым отродьем.

Падает снег,оподают листы
Раньше мы были так молоды
Теперь только твои слезы в моих глазах
Как несколько шрамов на холодных руках

А в голове лишь ветер...


Рецензии