Романтикам

Есть романтические души
И приземленная страна
Без пище не полезешь в кущи
И без Души прожить нельзя.

Я не жила без твоих странствий
Не улыбалась "в полный рост"
Сейчас живу - в порывах страсти,
Любви, мечтаний и стрекоз -

Когда зима сменяет лето,
Ни на листках календарей,
А в сердце - трелями рассвета
Или ударом смутных дней.

Есть романтические души...
Ты знаешь как они цветут...
Когда взлетаешь звезды слушать,
Над полем, где снега метут.

16/12-11г. (18:10)
Д@ринк@)))


Рецензии