а в болотограде...

...


жизни движения тайные соки
путь постижения
- низкий-высокий -
из пустоты крик болотной кукушки
страх красоты
- послесмертной макушки

маковки-крылья
луковки-крестик
там не забыли ни о невесте
ни о фате подвенечной печали
ни о мечте-высоте изначальной

просто одной жизни было нам мало

ни об отчизне паранормальной
ни об отечестве с-миру-по-нитке
бедной россии скупые пожитки
слёзки купеческой дочки-красавы
греческой-певческой ночки-осанны

слово пророка
и - клюквенным соком -
кочки болотной мука-морока

03.10.11


Рецензии