Ты помнишь?

Ты помнишь, как все начиналось?
Как сердце на волю рвалось,
Как счастье нас нежно касалось
И радугой в сердце лилось?
Ты помнишь, как мы до рассвета
Вдыхали любви аромат?
Как весело пели мы ветру,
Потом провожали закат...
Аккорды рояля звучали,
И свечи горели во тьме,
Глаза наши свет излучали,
А души пылали в огне...


Рецензии