там молчание

Глупо. 21:00.почти ночь
Сочится…рубцовая правда
И я как мамина дочь
Должна возвращаться…надо
Верно. ТЫ слишком честно сказал.
Иногда лучше с ложкой сахара
Есть вариант на попутках. Вокзал.
С запакованной коробкой юмора
Мне не нужно рандеву
Свое пастельное белье. Своя гостиница
Я разбросаю на снегу
Всю вишню. Выложу границу
Нарви в пакет своих лесов.
Я буду жадно их дышать
И не стесняясь возрастов
По коридором ночевать
Ты на своем автопилоте
Разбил  гравированный штурвал
А я твой шарф оставила в комоде
Чтобы он тебя не целовал.
Завещать тебе мои пятки.
Без единого свидания
Прожог. Чуть сзади. Где лопатки
Что дальше?...(там молчание)


Рецензии