В грядущее

Когда перестанут священники
Благословлять оружие
Когда уймутся законники
На церберов цепких похожие
Когда лишь один закон
Судьбой нашей править будет
Тот самый, что испокон
Заснувших нас, будит и будит...
Тогда, без словесных прений
Шагнём мы на путь светлый
Мечтаний и сотворений
Покинув челнок утлый
И, каравеллу Мечты
Сорвав с якорей однажды
В грядущее будут нести
Ветра Любви и Надежды


Рецензии