Вещи

Голос певицы, которой нет.
Твои перчатки и твой берет.
Дом ещё пахнет твоим теплом.
Дом предназначен на скорый слом.

Вещи так часто сильней людей,
Вещи-сироты в руке моей.
А за окном белый снег идёт.
Мир скоро встретит свой Новый год.

Так же однажды в чьих-то руках
Будут лежать мои вещи-прах.
А за окном хоровод детей
На той дорожке... из наших дней...


Рецензии