Легкие рву пополам

Легкие рву пополам
Чтобы тебе надышаться
Счастье сидит по углам
Стоит лишь только порваться
Ни грамма не жалеть от себя
В пух, в прах…и капли дыма
Да и у дыма есть страх
Посмотри на него у камина
Легкие рву пополам
Это всё не от скуки
Утром бегут по делам
Все противники разлуки
Не замечая вас
Топчут дешевые ноги
Покупай  встречу, плюс сотни зараз
Оббивая советские пороги
Легкие рву пополам
Воздух – это не твой косяк
Я не рублю на буддизм и ислам
Я допускаю бордак
Главное ведь что все-таки здесь
Не отдавая честь.. по углам и столам
Я отпускаю вас..туда…
Легкие рву пополам


Рецензии
Не могу сказать чем, но меня зацепило. Что то тут есть настоящее. Очень понравилось.

Рустэм Юсупов   09.01.2016 06:59     Заявить о нарушении