Знаешь ты врёшь

Знаешь, ты врёшь.
Моя клавиатура не терпит таких стрессов и нервных повестей.
Я исчадье ада, без душевной совести.
Знаешь, я жду... Когда мне перестанут врать и смеяться в лицо,
Просто нервы клинит. И душит людей кольцо.
Знаешь... Как это практично для всех
рушить мой маленький мир, без шанса на лёгкий успех?

Я бы бросила писать, любить,
но эти глаза ежедневно смотрят на меня по-детски
я не могу их предать.
Мне тяжело без них жить.
Всплески.
Я не хочу быть нежной. Меня совсем не признают ванильные дожди
и с утра умирают надежды.
Скоро стану похожа на куклу с жалостью в волосах
извини что не в рифму, ведь надо писать "в глазах".
Не дай бог я начну читать всякие романы
и под сяду на кофе как делают это другие.
Мне хватает своей слишком жёсткой драмы,
В полоумном, прекрасном и яростном мире.
... Многоточие просто вошло в привычку
ещё один день проведённый в пустую на сайте.
Мне так хочется
знаешь...
поставить сейчас кавычку.
Чтобы меня услышали все глухие
все кто мне нужен.
Это последний день просиженный в интернете,
нет пароля от собственной жизни. Хватит.
я вам обещаю
меня запомнят хорошей дети,
я ухожу красиво. Прощайте.


Рецензии
Звукопись интересная

Улитка   05.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
Может быть)) Не задумывалась)

Ирина Бобкова 2   16.01.2012 17:57   Заявить о нарушении